オリーブカフェ
ん?あれ?
以前はオリーブツリーカフェじゃなかったけ?
ほぼ一年位来てなかったかも・・・
外観も変わったのかな?
アッ、これってよくインスタとかでみる壁ですな
さすがに写真は恥ずかしくて撮れません💦
お昼少し過ぎてからだったので
お客さんは4,5組ほどでゆったり座れました。
どれも美味しそうです。
おかず系もありますが、せっかくここに来て
甘いもの食べないのは反則でしょー(≧▽≦)
なので
長女が天使のパンケーキ 私はヒマラヤピンクソルトのチョコクランチパンケーキ
天使のパンケーキはド定番。
両方とも生地がふわふわで食べるとシュワシュワ~って
お口の中で溶けますぞ!
チョコクランチパンケーキの方はクランチの食感がふわふわの生地と合ってて
ホイップクリームに加えてあるピンクソルトが
だだでさえ美味しいホイップクリームをもっと美味しくしてる~~~
伝わってる?食レポって難しいね
はい!パンケーキは美味しく頂きました。
ただ今回と以前来た時の大きな違いを発見!!!
最初に出される水が生ぬるかった。
ピッチャーで氷入りの水を一緒に持って来てくれるなら
なんでコップの水がぬるいの?
あと、グラスが曇ってる。はっきりいって綺麗でない。
水のグラスだけかとおもったら
ドリンクのグラスも同じだった(>_<)
開店当初の頃はお水はレモン水だった気がする。
ここのパンケーキ好きだからお店も続いて欲しいんだよね~